Как жаль

                Любовь, клевета и заслуга
                В одном догорают огне
                И жизни на целого друга
                Становится меньше во мне
                М. Дудин

Видать пришел и твой черед
Покинуть эту бездну навсегда
Холодным утром или темной ночью.
Как жаль, что не могу ни чем помочь я!
Но точно знаю, что за горизонтом,
Сопровождать будет тебя  моя звезда.

Прощай, мой друг, замолкнет телефон.
И ты не скажешь мне «Привет, Людмила».
Лишь только жуткий погребальный звон
Родит внутриутробный стон,
Напомнив мне, что я тебя любила.

      5 января 2014г.


Рецензии
Очень тяжело терять навсегда родных и любимых!И эта горечь,как нельзя лучше отражена в стихотворении.Каждое слово- ёмкое!

Тамара Денисенко   28.04.2015 18:49     Заявить о нарушении