Подарите сказку маленьким сиротам...

Вспомните, как все мы ждали подарок от Дедушки Мороза...
И мамочка, и папа придумывали для Вас сюрпризы, Вы ходили на "Елку",
Бабушки и тетушки пекли пироги, наряжали вместе с Вами елку, зажигались
гирлянды, пахло в доме мандаринами и хвоей...
А если бы не было мамы? И папы? И даже бабушки нет?
Из года в год дарят тепло своих сердец тем, кто обездолен с первых дней жизни,
добрые, неравнодушные люди.
Посмотрите фотографии и видео из детских домов, Вы будете очарованы и околдованы.
Может быть, захотите отправить 300-400 рублей на подарок " своему " малышу...

Ваша помощь бесценна!
http://www.stihi.ru/2014/11/29/560

 Снимки из архива благотворителей.


Рецензии