Три образа

Авраам – прообраз веры, чтобы Богу доверять.
Чтобы нам, имея веру, жизни лучшей ожидать.

                Царь Давид – прообраз жизни, что берёт несёт свой крест.
                Богу жизнь свою доверив, перед страхом не робеть.

А Мария – дева – матерь, жизнь для Бога приняла,
Чтобы жить согласно слова, славя Бога и Христа!

Вот три образа подобных, как нам жизнь свою вести.
Из «истоков Божьих водных» миру истину нести.
Чтобы в мире зла не стало, чтобы разум просветлел;
Сердце радость испытало от того, что Бог велел.
               


Рецензии