Ностальгия

                "Не  принимайте  жизнь  всерьёз
                -  это  временное  явление."

За   рекой   в  деревне   не   поют   гармони.
Больше   нет    деревни,   нет   ни   огонька!
Лишь   гуляет   страшный   ветер   в   чистом   поле,
И   в   родных   могилах   мечется   тоска.

За   рекой   в   деревне   не   поют   гармони,
Больше   нет   деревни,   некому   играть!
Облачные   кони   там   на   небосклоне,
Только   им   резвиться,   только   им   плясать!

Ох,   сплясать   бы   что   ли?   Ох,   завыть   бы   что   ли?
Безутешны   пляски   памяти   моей.
Сердце   отзовётся   нестерпимой   болью,
Заскулит   по – волчьи,   некуда   больней...


5 января 2014 год



Рецензии
Мне понравились Ваши стихи, Людмила!Хотела бы написать Вам личное письмо - напишите мне на почту astrolar@mail.ru С теплом - Лариса.

Лариса Кузьминская 6   20.01.2016 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Обязательно напишу!

Людмила Тчанникова   20.01.2016 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.