И снова один

НОЧАМИ ЧАСТЕНЬКО МЕЧТАЮ
ВЕДЬ СОН НЕ ПРИХОДИТ КО МНЕ
В МЕЧТАХ Я КАК БУДТО ВИТАЮ
КАК БУДТО-БЫ ПРИБЫЛ ИЗВНЕ

ТЕПЕРЬ ЖЕ КАК ВОЛК ОДИНОЧКА
ВО СНЕ ПО НОЧИ Я БРЕДУ
ДОСТАЛА БРЕДОВАЯ НОЧКА
ПРЕДЧУВСТВУЕТ ВИДНО БЕДУ

И ВОТ МНЕ СЕГОДНЯ ПРИСНИЛОСЬ
ЧТО Я ПО ПУСТЫНЕ ИДУ
МНЕ БОГ ОКАЗАЛ ВИДНО МИЛОСТЬ
В ПУСТЫНЕ ЧТО-ЛИБО НАЙДУ

КАК БУДТО-БЫ СТАЛ  АЛЛАДИНОМ
ВОЛШЕБНУЮ ЛАМПУ НАШЕЛ
ЗОВЕТ МЕНЯ ДЖИН ГОСПОДИНОМ
И Я В СВОЮ РОЛЬ УЖ ВОШЕЛ

ПОТРУ-КА Я ЛАМПУ РУКОЮ
И ДЖИНУ ДАМ СНОВА ПРИКАЗ
НО МЫСЛИ ЛАДОНЬЮ ПРИКРОЮ
ДУШЕ ЛИШЬ ОСТАВЛЮ НАКАЗ

НАКАЗЫ ДУША ВЫПОЛНЯЕТ
НАКАЗ-ЭТО ВЕДЬ НЕ ПРИКАЗ
ВНОВЬ ДУШУ ЛЮБОВЬ ЗАПОЛНЯЕТ
ВЕДЬ ДАН НА ЛЮБОВЬ БЫЛ ЗАКАЗ

НО ЛАМПА ВСЕГО ЛИШЬ ПРИСНИЛАСЬ
И С НЕЮ ПРИСНИЛСЯ МНЕ ДЖИН
НАДЕЮСЬ НА БОЖЬЮ ЛИШЬ МИЛОСТЬ
ПОКА-ЖЕ СЕБЕ ГОСПОДИН

И ЕСЛИ ВАМ ЛАМПА ПРИСНИТСЯ
НЕ ВЕРЬТЕ НИ ДЖИНУ НИ ЕЙ
ВЕДЬ ПРАВДА ДОЛЖНА ПРОЯВИТЬСЯ
ПРИДЕТ И ЛЮБОВЬ ВМЕСТЕ С НЕЙ

ПОКА-ЖЕ НАДЕЙСЯ НА МЫСЛИ
И ИХ ВЫЛИВАЙ ВСЕ В СТИХИ
ВЕДЬ БУДЕТ ЛЮБОВЬ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ
НО МОЖЕТ БЫТЬ БУДУТ ГРЕХИ


Рецензии