Часы

Отмеряют мерно ход
Часы, весящие на стенке...
И который уже год,
Крутятся в них стрелки.

Час, минута и удар,
Маятник встревожен...
Для кого-то,  это - дар,
Время видеть можем!

Время, чуткой стрелки бег,
Что идёт по кругу,
Видит, дышит человек,
Жизнь вверяет другу.

И нельзя остановить
Мерное движенье,
Можно только уловить
Времени кружение.


Рецензии