Ты будешь гулять с другими

Ты будешь гулять с другими.
Дарить им цветы, провожать.
А я, вспоминая, что было,
Буду просто тебя уважать.

Я не буду писать и плакать,
Но и мне, не совсем плевать!
Просто, знаешь, наступит завтра,
Где нам некого будет терять.

Просто будут тот день и час,
Когда, встретив опять друг друга,
Я скажу тебе в сотый раз:
Как приятно быть тебе другом!

Так и будем с тобой гулять,
Держась за чужие руки.
Только это лучше, чем врать,
Что мы любим с тобой друг друга!


Рецензии