Наступит день она поймет

Наступит день: она поймет,
Как мало значит в вашей жизни.
Она тихонечко уйдет.
Вы, только, отпустите!
Она не ваша, не чужая.
Она, не ведая пути,
Попала к вам, увы, случайно.
И просто, дайте ей уйти.
Вы поиграли – и довольно!
Оставьте! Пусть себе идет.
Ее сердечку будет больно,
Потом – оно и вас поймет!
Она не ваша, не чужая,
Сама себе давно никто.
Она – не ангел, не святая
И носит тонкое пальто.
Страдало сердце – и не раз,
Душа потрепана обманом.
И лились слезы с этих глаз,
Но вам она не по карману!
Она себя не продает.
Она не ваша, не чужая.
Оставьте! Пусть себе идет.
Какая есть! Пусть, не святая!


Рецензии