дорогой друг

дорогой друг, я бы попросил тебя вернуться,
но ты не вернешься,
уходя, ты плотно закрыл мою дверь,
наверное, никогда
я не увижу тебя теперь.

дорогой друг, я бы хотел снова увидеть тебя,
сидя рядом,
рассказать тебе о сегодняшнем дне,
улыбаясь, смеясь,
но ты не придешь ко мне.

дорогой друг, я бы многое отдал за возможность
пить с тобой чай,
если хочешь, возьми мою кружку и душу мою,
ты мне дорог,
наверное даже я тебя немного люблю.

дорогой друг, я без сил, без тебя, без сна,
я не знаю,
какой сейчас год и который час,
и знаешь,
мне бы не помешало, чтобы меня чуточку кто – то спас.


дорогой друг, убирайся, пожалуйста,
будь так любезен,
катись от меня, уезжай на множество лет,
кажется, ты мне больше уже не нужен,
кажется, меня нет.


Рецензии