Оставив поцелуй на его плече

Оставив поцелуй на его плече,
Убежит в отражение пустых зеркал,
Потом вызывай ее при свече
В ночь на святочный карнавал.

Почему-то женщины, да не все,
Верят в рок и несчастный сглаз,
Определяют счастье по листве,
По размеру и цвету глаз.

Но она не одна из них
И на это десятки причин.
Пусть вместе с вами, но любит других
Сильных, твердых и умных мужчин.

Неприступность ее конек,
Так и видно из далека:
Ты ей вдоль, а она поперек-
Все привыкла решать сама.

Достигая небесных вершин
Собирает успех и власть.
Кто-то в сердце ее постучит,
Попытаясь его украсть,

Но она убежит. Во тьме
Через сотни случайных встреч
Он обнимет ее в тишине
И коснется губами плеч.

29.11.14


Рецензии