Я скучаю по тебе, мама

Я скучаю по тебе, мама.
Я большая, но я скучаю.
Просыпаюсь сама. Рано.
Ставлю неполный чайник.

На одну персону приборы,
Не спеша хожу по квартире.
И такой неуютный город,
Без тебя – он мне опротивел.

Я не плачу, но я скучаю.
Ведь дороже тебя не будет!
Мама та – кто не бросает,
Мама та, – которая любит!

И тебя я всегда услышу,
Все советы твои я помню.
Ты любишь совсем неслышно,
Настоящей такой любовью!

По ночам я прошу у Бога,
Чтоб тебя он берег, родная.
И прошу у тебя немного:
Помни, мамочка, я скучаю!


Рецензии