Я твой НЕ СЫН

Устал…. О Боже, как же я устал…
Устал от жизни, от обманов и предательств…
Столкнувшись с тем, что невозможно то, о чём мечтал…
Что в моей жизни нет… не будет больше счастья…

Прости, Господь отец… тебе я обещал…
Что больше у меня не будет вновь попыток суицида…
Но я твоим родимым сыном так ведь и не стал…
Тебя предал опять… прости меня… я твой НЕ СЫН, скорее твой Иуда…
30.11.14 АКС


Рецензии