Долога

Путь не близок,
Путь - долога,
Путь - замуча да тоска.
День пути от стога к стогу,
Оглянёшься - всё стога.
От заката до востока,
Между елей да снегов
Деревенек множи многа,
А лишь пара городов.
Полпланеты дол бескрайний:
Всё долога да снега.
День пути от тайны к тайне,
Оглянёшься - всё тайга.

5.10.2014


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.