Шепот березы

МОЖЕТ БЫТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ОСОЗНАЮ
МОЖЕТ БЫТЬ Я И ПРАВДА ПОЭТ
СНОВА МЫСЛИ СВОИ ВЫНИМАЮ
С НИМИ СЛОВНО СОЗДАМ Я ДУЭТ

ЗАПОЮ С НИМИ СЛОВНО ДУЭТОМ
О ЛЮБВИ И О ЖИЗНИ СВОЕЙ
ВЕДЬ ПОДВЛАСТНА ЛЮБОВЬ И ПОЭТАМ
ТЫ ЛЮБОВЬЮ МНЕ СЕРДЦЕ СОГРЕЙ

ПОДПОЮТ НАМ ПОЖАЛУЙ БЕРЕЗЫ
ЗАВЕДУТ СВОЮ ТРЕЛЬ СОЛОВЬИ
ТЫ ЛЮБИМАЯ ВЫНЬ МНЕ ЗАНОЗЫ
И ЛЮБОВЬЮ МЕНЯ НАПОИ

ВНОВЬ УСЛЫШИМ МЫ ШЕПОТ БЕРЕЗЫ
В КРОНУ К НЕЙ ЗАЛЕТЕЛ ВЕТЕРОК
ПУСТЬ В МЕЧТАХ ВНОВЬ НАХОДЯТСЯ ГРЕЗЫ
ОТТОЛКНЕМ ОТ СЕБЯ ЗЛОБНЫЙ РОК

И ТРАВА БУДЕТ НАМ ПОКРЫВАЛОМ
СЛУШАТЬ БУДЕМ МЫ ТРЕЛЬ СОЛОВЬЯ
НЕБО БУДЕТ ДЛЯ НАС ОДЕЯЛОМ
МНЕ ШЕПНЕШЬ-Я НАВЕКИ ТВОЯ

И ТОГДА ДОПЬЯНА ЗАЦЕЛУЮ
И БЫТЬ МОЖЕТ ЧУТОК ИЗОМНУ
И НА ГУБКИ ТВОИ Я ПОДУЮ
НА ЛЮБОВНУЮ ВЫЙДУ ВОЛНУ

ВЕДЬ В ГЛАЗАХ ТВОИХ ВИЖУ ИСКРИНКУ
И В ГЛАЗАХ ТАК-ЖЕ ВИЖУ СЕБЯ
МЫ НЕЛОВКОСТИ СБРОСИМ ЗАМИНКУ
Я ЛЮБЛЮ ВЕДЬ РОДНАЯ ТЕБЯ


Рецензии
Прекрасный шепот березы с дуновением ветерка.Очень нежный стих.Спасибо!

Нелли Штайнбренер   02.12.2014 20:18     Заявить о нарушении
О БЕРЕЗКАХ ТОЖЕ МНОГО МНОЙ НАПИСАНО Я ОЧЕНЬ ИХ ЛЮБЛЮ

Леонид Матяс   02.12.2014 20:26   Заявить о нарушении