Прощение

Последний луч света
И солнца блеск... 
Да, песня допета,
И голос так резк.
Прошли коридоры,
И в кресло упал, 
Блаженство, просторы 
Он мне обещал.
Нет, не боюсь я
В могилу упасть - 
Ведь душу мою
Невозможно украсть.
И светит мне Солнце, 
И Бог говорит - 
Прощаю тебя,
Только ставлю на вид...


Рецензии