В мечтах купила я билеты... из сборника стихов Мыс

В мечтах купила я билеты
И скоро, скоро я приеду...
Мечты сбываются, я верю...
И все на месте я проверю!
Давно хотела я в Афины,
Там рай цветущих апельсинов...
Там запах вечности и моря,
Там солнце светит на просторе!

... Какая улица твоя?
Хотела б видеть я тебя...

Сидеть и пить вино неспешно
И размышлять о жизни грешной...
Счастливой быть и молодой,
Кто запретит мне быть такой?
Гулять по улицам старинным,
Смеяться, в общем, беспричинно,
Любить и слезы лить от счастья... 
И принимать твое участие…

24.01.2013 г.


Рецензии
Хорошее стихотворение! С Новым годом! Успехов, здоровья! Елена.

Елена Гезина   05.01.2015 20:44     Заявить о нарушении