Про медицинские реформы

Прошёл я длинную дорогу, и в свои восемьдесят лет
Здоровье подорвав немного, попал в бесплатный лазарет.

Больница есть у нас такая в районе запада, в Москве.
Конечно, не врата у рая, и в коридоре классно мне.

Дождавшись очередь в палату, на третий день туда попав,
Спросил соседа я, как брата: "Хелоу, тудей ё хелф из хау?"

Меня окинув мутным взглядом, сосед ответил, не спеша:
"Ты не пи*ди, у нас тут рядом один бандит, три алкаша,
Два дауна и маразматик, один профессор - математик
Псих, трижды брошенный женой, а ты, м*дила, кто такой?

Я с детства дрался в дискотеке и прожил в спорте много лет,
Но тут я понял, что в аптеке лекарств сегодня больше нет.

Зашёл медбрат, опять под газом, и повторилось всё, как встарь,
Главврач, сестра с каким-то тазом, аптека, улица, фонарь...

На следующий день.

"Скажите, доктор, переломов нет? В диагнозе вы док. не промахнулись?"
"Ты проживёшь старик ещё сто лет!" сказал мне врач с кликухою Маргулис.

"Все обещания - это слов игра, нет ничего страшнее реализьму"
Сказала пожилая медсестра, достав большую, на два литра клизму.

"Ну, подставляйте жопы, старики! Сейчас вам сотворю омоложенье!
Почувствуйте тепло моей руки и радость от реформ здравохраненья.

Мы клизмой лечим всех больных, как встарь. И не орать, тут вам не дискотека!
А то медбрат поставит вам фонарь! А за лекарствами на выход, там аптека!

Какой кошмар!!! Решил сбежать домой. Ведь ОМС мне дали для проформы.
Бегу, вот улица, ага, фонарь вот мой! Какая ж бл*дь придумала реформы?!

Ну всё! Я дома! И опять, как встарь, бухнул водяры, прыгнуло давленье
И снова глюки: улица... фонарь... и Блок стоит в углу, для вдохновения.


Рецензии
Завидую тем, кто слушает это в песенном исполнении.

Олег Радионов 1   28.08.2020 09:30     Заявить о нарушении