Фантом любви

Вот образ...
В дымке сонной глади,
Опять всплывает для меня.
То мой фантом...
Фантом желаний,фантом мечты,
Фантом любви.

Им я любуюсь и ласкаю,
И мчусь в неведомую даль,
Где с ним взорвусь в потоке страсти,
И возвращусь...
Уж без него...
В родную жизнь.

А в этой жизни нет мне милой,
С которой можно жить да жить,
С которой можно в даль стремиться,
С которой можно и сгореть,
В потоке сладостной нам страсти,
Что заставляет так любить...

И я грущу...и жду я ночи,
Где в сонной глади отыщу,
Я свой фантом...
Фантом желаний...
Фантом мечты...
Фантом любви.


Рецензии
Интересный стих, удачи.

Айзек Гончаров   05.01.2017 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо.С уважением.

Ёнас Пакальнишкис   07.01.2017 16:02   Заявить о нарушении