Как быть

Я ухожу, но , может быть, вернусь,
Ведь жизнь моя совсем непредсказуема,
Я не хотела, видит Бог, клянусь,
Но знай - разлука наша неминуема...

Себе, ты знаешь, не принадлежу,
И мои руки добровольно связаны.
Тебя увижу - места не найду,
А не увижу - дни мои напрасные.

Не знала, что такое может быть,
Жила спокойно, страсти я не ведала,
Пока с тобой не пересекся путь,
Пока тебя всего я не изведала...

Но лучше встречам положить конец.
Кто знает, как судьба закончится,
Вести меня не сможешь под венец,
А этого, по правде, мне так хочется...


Рецензии
Как правило оды о непредсказуемости женщины слагают мужчины,
Но даже суперледи(а это прежде ты) не ведает границ и пределов(что часто не одно и тоже) своей такой нетривиальной непредсказуемости. За стих--Браво!!!

Олег Киев Широков   30.11.2014 14:05     Заявить о нарушении