Во сне иль наяву



УБЕЖАЛИ УЖ ВЕШНИЕ ВОДЫ


И ОПАЛА ВСЯ НАКИПЬ В САДУ


И ПРЕКЛОННЫЕ ВРОДЕ УЖ ГОДЫ


НО К ЛЮБВИ ВСЕ РАВНО Я ИДУ


И ЛЮБОВЬ МЕНЯ МОЖЕТ-БЫТЬ ВСТРЕТИТ


И ПО НОВОЙ САДЫ БУДУТ ЦВЕСТЬ


ВЕДЬ ЛЮБОВЬ НЕ БЫВАЕТ В ЗАПРЕТЕ


ОТ ЛЮБВИ ЖДУ КАКУЮ-ТО ВЕСТЬ


И ВЕСНА ВНОВЬ ЗАЛЬЕТСЯ РУЧЬЯМИ


И ПОСЛЫШИТСЯ ТРЕЛЬ СОЛОВЬЯ


СУМАСШЕДШИМИ СНОВА РЕЧАМИ


Я СКАЖУ НЕЗАБУДКА МОЯ


НУ А ТЫ ЧТО СКАЗАТЬ НЕ НАЙДЕШЬСЯ


НУ А МОЖЕТ НАЙДЕШЬ ЧТО СКАЗАТЬ


И В СЧАСТЛИВОМ ТЫ СМЕХЕ ЗАЛЬЕШЬСЯ


В ТЕБЕ ВСЕ Я СМОГУ УГАДАТЬ


И ТОГДА В ТЕБЕ ВСЕ УГОЛОЧКИ


БЕЗ ПРОБЛЕМ Я СМОГУ ОТЫСКАТЬ


БУДУТ НАШИ СЧАСТЛИВЫЕ НОЧКИ


ТЕПЛОТУ ПО ЧАСТЯМ ОТДАВАТЬ


ЭТО БУДУТ КАК-БУДТО-БЫ ВСПЛЕСКИ


ИЛЬ ПОЛНОЧНОЙ ТИШИ АКВАРЕЛЬ


ЭТО БУДТО НАСКАЛЬНЫЕ ФРЕСКИ


И ТЫ В ЭТО ЛИШЬ ТОЛЬКО ПОВЕРЬ


А ЗА НОЧЬЮ ПРИХОДЯТ РАССВЕТЫ


И С РАССВЕТОМ УХОДИТ ТУМАН


ЗАКРИЧАЛ ---ГДЕ ЛЮБИМАЯ ГДЕ ТЫ


НО УВИДЕЛ ОТ СНА ЛИШЬ ОБМАН


ЗНАТЬ ВО СНЕ ТЫ МНЕ ТОЛЬКО ПРИСНИЛАСЬ


НО ВЕДЬ ВСЕ БЫЛО КАК НАЯВУ


ВЕДЬ НАДЕЖДА ОПЯТЬ ПОЯВИЛАСЬ


ЧТО Ж ПОЙДУ -КА РОМАШЕК НАРВУ


ТЕ РОМАШКИ ПОСТАВЛЮ Я В ВАЗУ


И НАЛЬЮ В НЕЕ ЧИСТОЙ ВОДЫ


ЧИСТОТОЙ ЗАСИЯЮТ ВСЕ СРАЗУ


БУДУТ ЖДАТЬ ТЕБЯ СЛОВНО САДЫ


И ОПЯТЬ ЗАКРИЧУ ВО ВСЮ ГЛОТКУ


ГДЕ Ж ТЫ МИЛАЯ  ГДЕ ЖЕ ТЫ ЕСТЬ


МЫ С ТОБОЮ ОПЯТЬ СЯДЕМ В ЛОДКУ


ТАК ПОДАЙ ХОТЬ КАКУЮ -ТО ВЕСТЬ


Рецензии