Я сегодня брожу под дождём

Я сегодня брожу под дождём
Вся промокла и сил нет идти!
Только дома ни ждёт меня тот,
Кому сердце клянется в любви!
Я сегодня пьяна душой,
Но,увы,не от счастья
Тоска разъедает как будто всё,
Всё что было одна игра!
Я сегодня слезами дождя
Затушу весь огонь внутри!
Я пойму,навсегда отпущу,
Но шептать буду "не уходи"!

29.11.2014 г.


Рецензии