Детская песенка на Рождество Христово




Стоит в хлеву ягнёнок,
А рядом с ним телёнок.
К Младенцу наклонились,
Улыбками озарились.

Он им в ответ моргает,
Улыбкою сияет.
С улыбкою Мария
За ними наблюдает.

Припев: Рождество подошло, -
Двери открывай!
С днём рождения Христа
С нами поздравляй!

Хор Ангелов спустился, -
Над пещерою свет разлился...
Все Бога прославляют,
С днём рождения Христа поздравляют!

Припев: Рождество подошло, -
Двери открывай!
С днём рождения Христа
С нами поздравляй!

Пастухи с полей возвратились, -
Младенцу Христу поклонились.
А Он лежал, улыбался,
На этот мир любовался.

Припев: Рождество подошло, -
Двери открывай!
С днём рождения Христа
С нами поздравляй!

Пришли мудрецы со звездою, -
Она их вела за собою.
Младенцу Христу поклонились.
Увиденному дивились...

Лежал Царь Царей на соломе
Среди животных в загоне...
Свет от Него разливался...
Воздух чудесным казался!

Припев: Рождество подошло, -
Двери открывай!
С днём рождения Христа
С нами поздравляй!

Спешили Его поздравить, -
Рожденье Христа прославить
Природа, зверушки и люди,
Чтоб всем рассказать о сем чуде!

Припев: Рождество подошло, -
Двери открывай!
С днём рождения Христа
С нами поздравляй!
23 ноября 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии