Вулкан страстей... Гнев

Как это чувство мне остановить?
Умерить эту огненную бурю,
Как ненависть мне в сердце заглушить?
Чтоб не поранить чувственную душу.

Молнии из глаз моих летят,
Взглядом я тебя испепеляю,
Разум помутился у меня,
Ядом всю округу отравляю.

Чувствую внутри меня вулкан
Раскалился и сейчас взорвётся,
Лаву слов извергну на тебя,
Без скандала здесь не обойдётся.

Знаю - Это всё перегорит,
И утихнут штормы и тайфуны,
Но зачем меня так доводить?
Чтоб об скалы разбивались шхуны.


   29.07.08

фото из интернета


Рецензии