Случай в лаборатории

      За 30минут до конфликта.

Жила в одной лаборатории амёба,
Раствор питательный ласкал привычно нёбо,
Учёный в микроскоп орлом глядит,
Простейших  изучает бедный  быт.
 
     Краткое содержание конфликта.

Вдруг изучаемая особь учёному и говорит:
-"Есть личное пространство у амёбы",
И взглядом умника то св'ерлит,то сверл'ит.
-"По воскресеньям и субботам я объявляю выходной,
С 8-ми и до 16-ти работа,а вечером(твоя забота)
Мне отдых нужен(что глядишь,как не родной?)
ну,интернет там,бар,стриптиз...
Откажешь?Будешь изучать
свой волос или клетку мозга.
Жизнь снова н'ачать иль нач'ать?"

     Запись в журнале наблюдений.

Однако,кроме "личного пространства"у амёбы
Бывают приступы строптивости и стёба.
           Старший лаборант Туфелькин.


Рецензии
Оригинально и смешно. С теплотой и уважением,

Татьяна Войлокова   05.12.2014 08:51     Заявить о нарушении
Наука!Чего только не увидишь под мелкоскопом?Спасибо за отклик,Татьяна.)

Алекса Герасимов   05.12.2014 18:13   Заявить о нарушении