Женам на заметку. Шутка

Коль муж на посторонних дев
Вдруг стал глазеть, глотая слюни,
Жена, такой пассаж узрев,
Не распускай напрасно нюни.
  (Из стихотворения Якова Кагана
           «Женам на заметку»)

-----------------------------------------

Поводок, глаза, фигура
Не удержит кобелька,
Коль досталась ему в жены
Баба – истинная дура .


Рецензии
Хе-хе,не всегда)))

Золотые Перья   12.12.2014 19:56     Заявить о нарушении