Сумасшедший дом

Я Галлилей, да Галлилей!
А рядом тут Али Мохаммед...
Он каждому навешает люлей
Все трепещите бездари и хамы

А за стеной сидит Галлицын
И рядом с ним Портос и Арамис
Под удивленные всех лица
Махают они шпагами на бис....

Потом Да Винчи Леонардо...
А рядом математик Цзу Чунчжи
Они там с ним играют в нарды
И чертят на бумаге чертежи...

А это кто? А это ли не ситх?
И лорда тёмного наместник...
Его удел всем зло нести.
А это кто? Похож на Месси....

Уизли, Гарри Поттер тоже есть там
Они нам говорят: "У нас сова"
А так же тут сидит Иньеста.
Он лучше всех умеет пасовать...

Тут Дракула, боится он чеснок
А это физик? Он не Ом ли?
Ты заходи к нам в гости на часок
И я тебя со всеми познакомлю..


Рецензии