Время достало свой вальтер

Время достало свой вальтер
Осень хочет пристрелить.
Дождика стук по асфальту,
Это вам его пресс-релиз.

Взял я свой зонтик желтый
С зонтом под дождем иду.
Лей, пока не ушел ты
Ты поднял настрой и дух

Мчится Шивроле Ковальте
Лист к окну, как приз прилип.
Время достало свой вальтер
Осень хочет пристрелить....


Рецензии