Я больше тебя не ищу, я устала

Я больше тебя не ищу, я устала.
Когда-то во снах я летала, искала,
Когда-то ждала и всем сердцем желала...
Когда-то во снах я с тобой танцевала...
Я больше тебя не ищу, я устала...
Пусть бред, но я знала тебя, да, я знала...
И память о нас я всю жизнь охраняла...
Твой шёпот, твой голос в мечтах узнавала...
Я больше тебя не ищу, я устала...
И в жизни своей я тебя не встречала...
Я больше тебя не ищу, я устала.


Рецензии