***

Прощаю, ведь я  понимаю, что жить без тебя не возможно
Прощаю, но верю, что всё это будет не так уж и сложно
Прощаю, и знаю, прощать бесконечно одно безрассудство
Прощаю, и с каждым прощением уходит капелька чувства…
Забудем, ты мне говоришь, и начнем все сначала
Забудем,  ведь я  возвращаюсь, а это не так уж и мало
Забудем  и встретились наши взгляды…
Забыли! мне без тебя ни чего не надо!


Рецензии