***

Я буду отдаляться,
но помнить буду вечно
Твои глаза и губы, и волосы и плечи…
Я пронесу по жизни
Наивность и беспечность
Через  недели, годы, через любовь, наверное
Я буду наслаждаться,
Что память бесконечна,
Как звёзд сиянье с неба, как солнца свет и ветер…
Я буду отдаляться,
Но помнить буду вечно…


Рецензии