Про больницу

Здесь белые стены и белый потолок,
за окном осенний лист немного намок.
Тут каждого мысли об стены бьются,
в буфете не очень красивые блюдца.
Съедает тоска,ты как буд-то в неволе,
здесь для каждого предназначено много боли.
Осталось всё вытерпеть или просто смириться,
ночью просто жутко не спится.
А может просто сбежать,погулять на рассвете,
что бы в спину дул попутный ветер.
Но здесь белые стены и мысли в них бьются,
с сердцем проблемы,потерянны чувства.


Рецензии