В моей душе играют фуги...

В моей душе играют фуги...
Нет не болит, она страдает.
Льёт слезы, тянет руки,
Но чем помочь, никто не знает,

В душе звучат ноктюрны Баха...
Но вот беда, никто не слышит.
Напряжена, но нет в ней страха,
Как будто вовсе и не дышит.

Её порою наполняет...
Как зал, проснувшийся орган.
Меня всё это вдохновляет,
Налить вина, в пустой стакан.

Душа вновь в небеса стремится...
Она светла и так прекрасна.
Быть может чудо и случится,
Но игры с ней, порой опасны ...


Рецензии