Я

Я знаю, что не идеал,
Что далеко не ангел.
Да, я бываю иногда
Заносчивым, вульгарным.
Могу быть тёплым, добрым, нежным,
Открытым и миролюбивым.
Порою жёстким, грубым, дерзким,
И как вулкан, непримиримым.
Не скрою, тяжело порой
Сквозь боль вам улыбаться,
Холодной мыслить головой
И жизнью наслаждаться.
Мышонок, сбившийся с пути,
И сокол ввысь летящий.
В этом весь я. Как ни крути.
Живой и настоящий.


Рецензии