минутка слабости...

Как-то странно получается в жизни, все наши ХОЧУ не сбываются, обыденность затягивает все сильнее и сильнее с каждым днем, а отсутствие личной жизни добивает и так расшатанный маленький стебелек жизни. Да это жестокая, правда, современного мира. Мы разучились просто жить, просто радоваться каждому мгновенью, просто любить. Стоп ЛЮБИТЬ. Кого? Своих близких и родных мы и так любим, а тот единственный человечек, как всегда играет в прятки. Попробуй его найди.
А порой так хочется, чтобы тебя просто обняли и остались рядом, хотя бы до рассвета. Так надо прекращать фантазировать и возвращаться в реальность. Все равно в моем новом мире сейчас все действия волевые и даже агрессивные. Приходится превращаться в воина, чтобы решать задачи, которые ставит передо мной жизнь.
Странно просыпаться утром рано и не наблюдать рядом с собой любимое и до боли родное тело. Кажется, что просто ОН отлучился на 2 дня по делам, но эти 2 дня длятся уже целых 2 года. Искать в толпе бесполезно, каждого человека здесь знаю, надо просто менять город. О, было бы отлично и образ жизни сменить.
Когда же я разучусь разговаривать сама с собой??? Любимое занятие совместить прогулку с чисткой своих складов мыслей и разложение по полочкам накопившихся проблем.
Принципе все отлично, только не хватает капельку счастья и сумасшедших поступков. Скоро Новый год, надеюсь, он меня не подведет. Надеюсь в этом году я загадаю под бой курантов то, что вернет меня к жизни и подарит незабываемые ощущения!!!


Рецензии