Мороз и солнце..

Мороз и солнце - прекрасное утро...
И на земле лежит обледенелый снег,
Зеленая трава покрыта перламутром..
Всё для твоего счастья, Человек!

И яркие лучи ресниц тревожат шёлк,
А ты прищурясь солнцу улыбаешься..
Румянец холодом слегка коснулся щёк
И вновь душа любовью загорается...

И ты паришь земли не чуя под ногами,
Бежишь на встречу сладостной мечте...
Снежинки в поцелуе тают под губами..
И понимаешь: счастье - это дар с небес!


Рецензии