В перекрестках тишины

      ПЕСНЯ
Куда рассветы прячутся, не знаю,
Зачем уходит вешняя вода?
Я на ромашке счастье нагадаю,
Что будем вместе мы с тобой всегда.

Припев:
И голос шепчет из ночи,
Колышет пламень от свечи:
Ты не молчи, ты закричи!
И сквозь метели и снега,
Сольются наши берега,
Где в перекрестках тишины
Сплелись таинственные сны.

Зачем нам снова жизнь даёт надежду?
Мы, как грачи, летим с тобой туда,
Где на цветной поляне ветер нежный
Играл, перебирая нам года.

А у березы клен стоит, качаясь,
Бежит река, не зная перемен…
Мы в сотый раз с тобою распрощались,
Но держит души наш любовный плен.


Рецензии