Без пятнадцати девять

На часах без пятнадцати девять -
Вечное время начала.
Никогда никому не верить,
Так ты себе обещала.

Сердце изранено в клочья,
Душу ногами топтали,
Долгой бессонной ночью
Я снова и снова прощала.

Я удаляла осколки,
Я зашивала раны.
Смотрела на мир этот робко
Сквозь прореху экрана.

Выйти из теплой норки -
Как это было сложно!
И снова летят осколки,
Снова болит невозможно.

Шрамы на теле коркой,
И душа одичала,
Больной, беспощадной и горькой
Вновь подошла я к началу.

Медленно дверь открываю.
Здравствуй мир, доброе утро!
Боги, я путь начинаю,
Так подарите мне мудрость.


Рецензии
Дальнейших успехов Вам.

Яков Юлин   30.12.2014 12:03     Заявить о нарушении