Когда начинается чувство?

Когда начинается чувство?
При встрече с глазами, что вскоре
Помогут прогнать горечь грусти,
Открыв для тебя своё море?
Тогда ли, когда ты уставший,
С руками в порезах и шрамах
Путь к дому с добычей державший,
Вдруг замер вне времени рамок?
Увидев цветов жёлтый остров
На фоне стены из тумана,
Хотел прикоснуться к ним просто,
Но вмиг все сорвал, будто пьяный...



Вдохновение от Jeanette Winterson "Хозяйство света"


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.