Давай поверим снова в чудеса

      
         ПЕСНЯ 
Блекла жизни яркая краса,
Закрывали беды небеса.
Я искала выход на бегу
На чужом холодном берегу.
Обжигала снова кипятком
Душу мне любовь в краю чужом,
Но давала ценный мне совет –
Берегла, чтоб я душевный свет.

Припев:
Чрез сотни верст и тысячи дорог
Ко мне приди и подари участье,
Пусть отыскать меня поможет Бог,
Чтоб насладиться мы сумели счастьем.
Давай поверим снова в чудеса!
Ведь высоко лишь любящий летает,
Чтоб посмотрев в любимые глаза,
Сказать «люблю», пусть мир об этом знает.

Я захлопну дверь в прошедший день
И тоски отрину даже тень.
И закрою створки у окна,
Где на мир смотрела я одна,
Где по острым камням шла босой,
Потому, что не был ты со мной…
Из далёкой, дивной стороны
Ты приди из будущей весны!

Жизнь моя, ты шла крутой тропой,
Помыкали горести тобой,
Но души божественная суть
Отыскала средь обломков путь.
Я взываю: здравствуй, Вещий Свет,
Ты - моей судьбы святой сонет.
Жизнь ко мне стучится в двери вновь –
Берегла, как мать, она любовь!


Рецензии