слабо?

Кошка всегда ищет теплое местечко, а у тебя в душе тепло?
Забыла.Вор я,ведь украла чужое сердечко. Хотя мое он украл давно.
Прибудет счастье в понедельник.Отпустишь вместе нас?Слабо?
Реши к кому пойдешь сегодня.Хотя останься у нее!


Рецензии