Сны

Я пытаюсь заснуть в безмолвной тиши,
я слышу тиканье часиков.
О чём мне расскажут мои сны,
но это точно не классика.
Увижу ль я море,может адский огонь,
сжигающий небо лазурное.
Танцующих тел непонятный обзор,
скулящие ночью лунною.
Почувствую холод ветра и дождь,
взгляну в глаза смерти приятеля.
А может просто увижу дом,
и услышу голос матери.
Буду спасать весь мир одна,
лопатой рубить зомби головы.
Иль падать в ущелье,как никогда,
и рвётся сердце как вороны.
Я пытаюсь заснуть в этой громкой тиши,
а часы как сердце биение.
Раздаются на комнату,как палачи,
рубят головы без искупления.


Рецензии