мы хотели...

Мы хотели сына Ванечку и немного суеты,
Мы мечтали, так ненавязчиво, что вокруг дома посадим цветы.
Мы искали и находили, но найдя, все теряли вновь,
Ну и что- что расстались после, эта сказка - наша любовь.

Мы хотели с тобой состариться, много внуков и теплый дом,
Мы мечтали махнуть во Францию и вернуться назад с котом.
Ты мечтал обо мне заботиться, ну а я верность тебе хранить,
Ты был счастьем и смыслом жизни, ну зачем решил все истребить?

Мы хотели…да ладно париться. Мы закончились жуткой войной,
Я почти не заморачиваюсь: Почему? За что? Кто с тобой?
Больше чем высоты, глубины и крови – Я боюсь только мужчин,
Без которых жить - возможно, но, а ты решишься остаться ОДИН?


Рецензии