А знаешь, а хочется

А хочется, а знаешь, чтоб так искренне,
Сказали нежным голосом люблю,
Чтобы в глаза не врали, ведь бессмысленно,
Я правду все равно, когда-нибудь найду.

А хочется, а знаешь, чтобы вечером,
Меня ждала любимая моя,
И может быть когда-нибудь изменится,
Вся эта каша в голове моя.

А хочется, а знаешь, чтобы в холоде,
Тепло мое согрело бы тебя,
Чтобы мы вместе спали в одной комнате,
И даже ночью никуда не уходя.

А хочется, а знаешь, очень многого,
Но в жизни нам всего не получить,
И лучше бы найти чуть больше повода,
Чтоб от событий радость получить.


Рецензии