Ожидание

          Ожидание

 Всего неделя. Какая малость.
 Всего неделя. Ты мне прости,
 Неделя вечностью оказалась.
 Боль нестерпимая, отпусти.
 
 Неделя - мука. Прочь  лиходейка.
 Напиток горький неделю пью.
 О, ожидание! Тоски бадейка...
 Я у безумия на краю.
 
 И всю неделю грызут сомнения,
 Терзает ревность, свистит как плеть.
 Сгорает сердце от нетерпения.
 Как эту вечность мне одолеть?


Рецензии