От таких как они, на душе остаются царапины

От таких как они, на душе остаются царапины.
Эти люди совсем не умеют ценить и любить,
Им не надо ни жалости, нежности вашей старательной,
Им так проще - уйти и скорее забыть.

От таких как они, веет холодом и неприступностью,
Их миры не имеют ни доступов, ни замков.
И когда они утром в вашей постели проснуться,
Улыбнуться… Исчезнут. Им не надо таких оков.

От таких как они, вы становитесь тоже другими,
И не думая, вы подражаете им, как : «уйти и забыть».
А вы думали, как они стали такими,
Что могло подтолкнуть их – СЕБЕ НЕ ПОЗВОЛИТЬ ЛЮБИТЬ?


Рецензии