Нежность легла на сопки

Нежность легла на сопки -
Тенью уставшего дня,
Застенчиво и очень робко
Город зарёй обняв.
 
Синью - прозрачней вуали,
Теплятся в бухте ночной,
Радости дня и печали,
Яркой укрывшись луной.
 


Рецензии