Чай

А когда в мои окна врывается
Серых будней липкая муть-
Помоги мне с собою справится
В этой бездне не утонуть!
Ты сейчас мне, как круг спасательный
Я держусь за твое плечо
Ц...обожглась...

Мой любимый чай замечательный,
подожду пока горячо


Рецензии