Зверь

Мои мысли бесцеремонные
Страстью жгучей к тебе томимый
Пролетают ночи бессонные
Становлюсь совсем нелюдимый
Словно зверь лесной, одержимый.

Я руками тебя заграбастаю, ты добыча моя,- удача,
Унесу в берлогу подземную , унесу и от всех тебя спрячу,
Я несу тебя такую нежную, безотказную, слегка бледную
Я несу тебя в мглу туманную
Молчаливую, бездыханную….


Рецензии