Тополиная метель

   ПЕСНЯ (есть мелодия, плюсовка)

Тополиная метель
Закружила, замела,
Замела твои следы,
Потерять их помогла.
Словно в инее тяжёлом
Крылья счастья стали,
И тропинку у любви
Мы с тобою потеряли.

Припев:
Тополиная метель – не кружи,
Тополиная метель – подскажи…
Словно  Млечный Путь лежит
Под ногами…
Кто виновен? Я и ты,
Спит разлука с нами.

Я в толпе ловлю твой взгляд
Сквозь метели и дожди,
Я найду тебя опять,
Я найду, ты подожди.
Словно мыслей хороводы
Над землей летали,
Только наши все мечты
Крылья счастья потеряли.

 припев: тот же
Солнце яркое слепит,
А ты бродишь в стороне,
А метель кружит, кружит,
Заметает лето мне.
Словно айсбергом ледник
Сторожит разлуку…
Сквозь метель и сквозь пургу
Протяни, прошу, мне руку.

Припев:
Тополиная метель – не кружи,
Тополиная метель – подскажи…
Словно  Млечный Путь лежит
Под ногами…
Мы разлуку обойдем,
Что стоит меж нами.


Рецензии