***

Любые встречи не случайны-
Нам предназначены судьбой.
И беглый взгляд тех глаз печальных
Мне не забыть, он был мольбой.
Ни ты, не я не представляли,
Жизнь завертелась колесом
И радость встречи и печали,
Всё с горьковатым привкусом…
Возможно это всё ошибка
Судьба решила пошутить.
Но вот твой голос…и улыбка…
Мне это вряд ли позабыть.
Минуты счастья, душ сплетенье,
Всё это не прошло бесследно…
Пускай не долго, пусть мгновенье,
Купались в счастье безоглядно.
За это, нужно бороться, поверь
Вплоть до того, чтобы держать руками
Не выпуская в дверь!


Рецензии